Новости проекта
Отвечаем на ваши вопросы!
Важные моменты в Инструктивно-методическом письме
Новинка! Отчеты по ведению электронного журнала
Конкурс продолжается!

Конкурс комиксов на лучшего супергероя

Дата: 2 октября в 13:12
94 просмотра

Конкурс направлен на повышение осведомленности молодежи о Целях устойчивого развития (далее – ЦУР) и вовлечение молодых людей в работу по популяризации ЦУР в Республике Беларусь путем создания ими иллюстрированных историй - комиксов на тему достижения ЦУР с ярким, запоминающимся сюжетом и персонажами.

Конкурс проводится с 24 сентября по 20 ноября 2018 года.

6. В конкурсе принимают участие граждане Республики Беларусь и лица без гражданства, постоянное проживающие на территории Республики Беларусь, в возрасте от 12 до 22 лет. Возраст участников определяется на день начала конкурса. В конкурсе может участвовать как один автор, так и группа авторов.

7. На конкурс присылаются авторские работы – комиксы с придуманным супергероем, супергероиней и нестандартным способом донесения идеи ЦУР в оригинале или на цифровом носителе в формате .jpg или .png

8. Комиксы могут быть исполнены в любой технике рисования или в любом графическом редакторе, на одной странице формата не более А2, с описанием супергероя, супергероини и истории о том, как он/она вносят вклад в достижение ЦУР в Беларуси.

9. Работы оцениваются по следующим критериям:

соответствие заявленной тематике;

креативное исполнение;

запоминающийся персонаж и увлекательный сюжет.

10. Работы участников конкурса направляются до 20 ноября 2018 года (включительно) с заявкой, оформленной согласно приложению к настоящему Положению, почтой по адресу: 220030, г. Минск, ул. Кирова 17, оф.301, Программа развития ООН в Республике Беларусь с пометкой «На конкурс комиксов на лучшего супергероя, супергероиню для достижения Целей устойчивого развития «Супергерои для Суперцелей» либо по электронной почте: sdgs.in.belarus@gmail.com.

11. Каждый участник (группа участников) может представить на конкурс не более одной работы. В одном конверте (электронном сообщении) может быть работа только от одного автора (группы авторов).

12. Работы, представленные на конкурс с нарушением требований, указанных в пунктах 6-11 настоящего Положения, и (или) поданные позже установленного срока не рассматриваются и в конкурсе не участвуют.  

13. Отправляя работу на конкурс, участник тем самым соглашается с условиями, указанными в настоящем Положении, и дает согласие на показ его работ на различных мероприятиях, связанных с тематикой ЦУР, размещение их в сети интернет, а также использование идей, представленных на конкурс, для создания комиксов профессиональными художниками, а также в иных целях, касающихся тематики ЦУР.

14. Представленные работы не рецензируются и не возвращаются.

15. Подведение итогов конкурса и определение победителей
(1-е, 2-е и 3-е место) осуществляется координационным советом Проекта.

16. Победители конкурса в торжественной обстановке награждаются дипломами и ценными подарками.

17. Информация об итогах конкурса размещается на сайте   www.sdgs.by, на других информационных онлайн-площадках и социальных сетях в сети интернет. 

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.